Rettung über Drehleiter bei Übung im ehem. Jugendland
06. November 2015
3 Tage Heißausbildung wieder ein voller Erfolg

Auch heuer konnten wieder 15 Mitglieder der Innsbrucker Feuerwehren bei der Heißausbildung bei Er-Hatec teilnehmen. Wie schon in den vergangenen Jahren waren die Teilnehmer von der Qualität der Ausbildung begeistert.
Heuer kamen die Teilnehmer von den Feuerwehren Amras, Arzl, Mhlau und der Reichenau, als Beobachter war heuer BFKDT OBR Albert Pfeifhofer selber auch mit dabei.

Die Kosten fr die Ausbildung, Unterbringung und Verpflegung teilen sich dabei der Bezirks-Feuerwehrverband, die Stadt Innsbruck und die Feuerwehren der Teilnehmer. Bei einer solchen realittsnahen Ausbildung zahlt sich jeder Euro mehrfach aus.

Auch nchstes Jahr sollen wieder fnf Feuerwehren mit 15 Mitgliedern an der Ausbildung teilnehmen knnen.