Die Berufsfeuerwehr und die FF Hötting bei einem Dachstuhlbrand in der Bürgerstraße
19. Mrz 2002
Präsentation der Feuerwehren auf der Innsbrucker Messe
von BV Martin Weber

Die Ausstellung war aufgeteilt in die Sachgebiete: VERKEHR, ELEMENTAREREIGNISSE, WOHNEN.
Es informierten Feuerwehrmitglieder und die Landesstelle fr Brandverhtung hautnah ber mgliche vorbeugende Manahmen, richtiges Verhalten im Schadensfall und die Mglichkeit sich notwendiges Wissen bei verschiedenen Lehrveranstaltungen anzueignen.
Die Prsentationen und Vorfhrungen zeigten den harten und selbstlosen Einsatz der Feuerwehrmitglieder.