Flughelfer beim Einweisen eines Hubschraubers
Neujahrsempfang für die Einsatzorganisationen in Innsbruck
von BDS DI Martin Gegenhuber,MBA

Neujahrsempfang

Auf Einladung von VBGM Christoph Kaufmann, Branddirektor Mag. (FH) Helmut Hager und Bezirks-Feuerwehrkommandant Walter Laimgruber fand Ende Jänner bei der Berufsfeuerwehr der Neujahrsempfang für die Einsatzorganisationen in der Landeshauptstadt Innsbruck.
Im diesem Rahmen wurde der langjhrige verdiente Baudirektor der Stadt Innsbruck, DI Hubert Maizner, welcher als Abteilungsleiter auch fr die Berufsfeuerwehr Innsbruck zustndig war, im Beisein des ressortverantwortlichen VBGMs Christoph Kaufmann, im Kreise der Einsatzorganisationen in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Neben der Verabschiedung des Baudirektors, gab es, mit einem uerst interessanten Vortrag von Obst Erich Lettenbichler, verantwortlicher Einsatzkommandant fr den Migrationseinsatz des LPK in Kufstein, in welchem er Polizeieinsatz und Migrationslage, ausgehend von G7 und Bilderbergtreffen bis zum Ablauf des vergangenen Jahres beleuchtete und auch einen Ausblick aus Sicht der Exekutive fr das heurige Jahr gab, einen zweiten ganz wesentlichen Programmpunkt an diesem Abend, welcher im Anschluss mit einem kleinen Buffet in amikaler Runde gemtlich ausklang. Alle anwesenden Vertreter der Einsatzorganisationen und befreundeten Dienststellen waren sich einig, dass es ein gelungener Abend war und bestrken uns darin diese Veranstaltung zu einem fixen Termin fr die Einsatzorganisationen werden lassen zu wollen.