Mitglieder der Innsbrucker Feuerwehrjugend
19. April 2016
Atemschutz-Leistungsprüfung in Amras

Bei der Atemschutz-Leistungsprüfung am 16. April 2016 traten zehn Trupps aus sechs Feuerwehren an, um das begehrte Leistungsabzeichen in Bronze, Silber und einmal sogar in der Stufe Gold zu erreichen.
Wieder einmal war die Volksschule und der Gemeindesaal in Amras Austragungsort fr die Atemschutz-Leistungsprfung. Diese wurde nun bereits zum neunten Mal durchgefhrt.
Das bewhrte Bewerterteam mit Hannes Trenkwalder als Bewerbsleiter sowie Josef Liebl, Markus Hundsbichler, Daniel Mattersdorfer an den Stationen 2+3 und Bernhard Schiener, David Spirk, Thomas Winterle an den Stationen 4+5 sorgte fr eine faire und reibungslose Durchfhrung.

Im Gemeindesaal wurde zudem von der Feuerwehr Amras unter anderem mit Wrsteln und Kuchen auch fr die Verpflegung gesorgt.

Neun Trupps, davon einer in Gold und zwei in Silber, konnten schlussendlich die Prfung positiv absolvieren.

Bezirks-Feuerwehrkommandant Walter Laimgruber und Bewerbsleiter Hannes Trenkwalder konnten so bei der Schlussveranstaltung einen gelungenen Prfungshalbtag bilanzieren.

Ein Dank an die Berufsfeuerwehr, im Besonderen den Kameraden in der Atemschutz-Werksttte, fr die Untersttzung bei der Vorbereitung der Trupps in den vergangenen Wochen sowie der Durchfhrung am Prfungstag.

Und natrlich zuletzt ein Dank an die Feuerwehr Amras, die es in einem netten kameradschaftlichen Umfeld ermglichte, dass die Leistungsprfung durchgefhrt werden konnte.

Die erfolgreichen Trupps:

GOLD:
Mhlau 1: Mayr Dennis, Pfeifhofer Lukas, Sima Stefan

SILBER:
Htting 1: Bucher Florian, Nocker Florian , Paulhuber Thomas
Vill 1: Schmid Matthias, Hpperger Patrick, Trscher Michael

BRONZE:
Amras 1: Mayr Patrick, Waldhart Lukas, Moosmang Simon
Htting 2: Arnold Marco, Sagmeister Konstantin, Link Clemens
Igls 1: Jordan Thomas, Ploner Fabian, Gstrein Mathias
Mhlau 2: Schlgl Maximilian, Rainer Benjamin, Unteregger Daniel
Reichenau 1: Glenda Matthias, Friedl Kevin, Heinrich Patrick