Mitglieder der Innsbrucker Feuerwehrjugend
11. Juni 2017
Gemeinschaftsübung der Feuerwehrjugend Innsbruck
von Andreas Winterle, BSB Feuerwehrjugend

Bevor es für einige Feuerwehrjugendgruppen in die wohlverdiente Sommerpause ging, trafen sich Feuerwehrjugend-Mitglieder des Bezirkes Innsbruck Stadt am Samstag, den 10.06.2017, für einen gemeinsamen Abschluss.
Bebt wurde ein Brand eines Wohnhauses - des sogenannten Fuchslochs - im Stadtteil Mhlau. Die Feuerwehjugendeinheiten aus Amras, Arzl, Mhlau, Neu Arzl und Reichenau waren mit ihren Jugendbetreuern mit ber 40 jungen Feuerwerhrmnnern und -frauen vor Ort!
Ziel der bung war es, die Zusammenarbeit der einzelnen Jugendgruppen sowie das gegenseitige Kennenlernen zu frdern. Das Bezirkskommando sowie einige Kommandanten machen sich selbst vor Ort ein Bild und zeigten sich beeindruckt von der Leistung!
Als Abschluss trafen sich nachher dann noch alle zu einem gemeinsamen Grillen auf der Feuerwache der FF Mhlau.
Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern der einzelnen Einheiten sowie dem BFV Innsbruck Stadt fr die Untersttzung!

An dieser Stelle wnschen wir allen Feuerwehrjugendmitgliedern einen erholsamen Sommer und schne Ferien!