Wirtschaftsgebäude eines Bauernhauses in Vollbrand
29. Oktober 2017
Ausflug zum Museum Tiroler Bauernhöfe

Der Bezirksausflug führte die Funktionäre des Bezirks-Feuerwehrverbandes und die Kommandanten der Innsbrucker Feuerwehren mit ihren Partnerinnen in diesem Jahr nach Kramsach.
Bei zauberhaftem Herbstwetter und mit einer charmanten Fhrerin war der erste Programmpunkt, der Besuch des Museums der Tiroler Bauernhfe, ein Genuss. Die liebevollen Details zu den einzelnen Objekten, die erzhlt und auch prsentiert wurden, lieen eine vergangene Zeit lebendig werden.

Eigentlich mehr um Vergngliches ging es dann beim anschlieenden Rundgang durch den Museumsfriedhof Tirol. Sprche auf den Grabdenkmlern wie "Hier schweigt Johanna Vogelsang sie zwitscherte ihr Leben lang." sorgten auch im Angesicht der Grabkreuze fr Schmunzeln.

Den Ausklang bildete dann ein Abendessen in der Defregger Stuben im Hotel Leipziger Hof.