Außenangriff über Leiter unter Atemschutz
18. Dezember 2017
Jahresabschluss-Feier des Bezirks-Feuerwehrverbandes

Zum Abschluss des Jahres lud der Bezirks-Feuerwehrverband zur traditonellen Jahresabschluss-Feier in das GH Am Tivoli ein.
Die Ehrenmitglieder des Bezirks-Feuerwehrverbandes, Offiziere und Dienstleiter der Berufsfeuerwehr, die Kommanden bzw. gewhlten Ausschsse von neun Feuerwehren sowie Funktionre des BFV oder Vertreter des BFV im Landes-Feuerwehrverband folgten der Einladung.

In gemtlicher Atmosphre bei einem wiederum ausgezeichneten Essen konnten die Anwesenden so in vielen kleinen Gesprchsrunden das Jahr 2017 Revue passieren lassen. Auch Frau Brgermeisterin Mag.a Christine Oppitz-Plrer lies es sich nicht nehmen, den Gru und Dank des Innsbrucker Gemeinderates und der Innsbrucker Bevlkerung persnlich zu berbringen. Sie erwhnte in diesem Zusammenhang aber auch die aktuellen Groprojekte Haus der Musik, Patscherkofelbahn und Straen-Rad-WM 2018, bei denen die Feuerwehren bzgl. der Einsatztaktik betroffen sind und auch miteingebunden werden.

Bezirks-Feuerwehrkommandant Albert Pfeifhofer nutzte die Gelegenheit, allen Anwesenden fr die Zusammenarbeit in diesem Jahr mit dem gesamten Bezirks-Ausschuss zu danken und verlieh seiner Hoffnung Ausdruck, dass dies auch weiterhin so bleibt.