Rettung über Drehleiter bei Übung im ehem. Jugendland
14. November 2018
Abschluss des Grundlehrgangs
von Andreas Wörgetter, Berufsfeuerwehr

Mit der erfolgreich absolvierten Grundlehrgangsprüfungen konnten vier Kameraden der Berufsfeuerwehr Innsbruck ihre Grundausbildung beenden und stehen ab nun dem Einsatzdienst zur Verfügung.
Nach einer intensiven Vorbereitungszeit im 6 Monate dauernden Grundlehrgang konnten vier Probefeuerwehrmnner am 8. November 2018 erfolgreich die Abschlussprfung ablegen. Somit knnen die Absolventen knftig als Feuerwehrmnner bei der Berufsfeuerwehr eingesetzt werden.

Der Grundlehrgang beinhaltete neben viel zu vermittelndem theoretischen Wissen auch umfangreiche praktische bungen sowie Teilprfungen zu diversen Themenbereichen, die die Teilnehmer forderten.

Hr. Branddirektor Mag. (FH) Helmut Hager gratuliert zur bestandenen Prfung und wnscht den neuen Feuerwehrmnnern alles Gute fr Ihre weitere berufliche Zukunft, vor allem aber viel Glck bei den kommenden Einstzen!