Rettung über Drehleiter bei Übung im ehem. Jugendland
18. April 2020
Jahresbericht 2019 der Feuerwehr Innsbruck

Jahresbericht 2019

Bereits letzte Woche ist der Jahresbericht der Feuerwehr Innsbruck in gedruckter Form erschienen und an unserer Funktionäre, Freunde und Gönner verschickt worden.
Und damit ihn alle lesen können, erscheint er hier nun in der Online-Version.
Gerade aufgrund der Corona-Pandemie ist es fr uns sogar schwer, dass alle unsere eigenen Mitglieder den Bericht durchblttern und stolz auf ihre Leistungen zurckblicken knnen: da wir uns aktuell nur mehr bei Einstzen und dringenden Wartungsarbeiten in den Wachen treffen und es dort auch aufgrund der notwendigen Distanz zu keinem geselligen Zusammensitzen kommt, kann auch der in den Wachen aufliegende Jahresbericht in gedruckter Form nicht eingesehen werden.

Der Jahresbericht 2019 unterscheidet sich von jenen der vergangenen Jahre hauptschlich dadurch, dass wir neben den allgemeinen Berichten aus dem Bezirk auch die Einstze, Ausbildungen, Anschaffungen,… von allen Feuerwehren in jeweils einem Bereich zusammengefasst haben. Bisher waren diese in der Detailbersicht jeder Feuerwehr vorhanden und so gab es auch berschneidungen. Herausgekommen ist nun - aufgrund der Mitarbeit aller Feuerwehren mit dem A Team des BFV - ein viel umfangreicherer und zugleich einheitlicherer Gesemtbericht der Feuerwehr Innsbruck.

Wie wnschen allen viel Spa beim Durchlesen und Betrachten und wir sind nicht nur stolz auf das, was wir auch 2019 wieder gemeinsam leisten konnten, sondern auch, dass es uns gelungen ist, es so auf Papier bzw. den Bildschirm zu bringen.

Wir wnschen allen viel Freude beim Lesen!