Einsatz einer Tragkraftspritze an einem Bach in Vill
02. November 2002
Bezirksgrundlehrgang Ibk.-Stadt
von Helmut Plank

Der Bezirksgrundlehrgang Innsbruck-Satdt 2002 ist abgeschlossen.
Am 26.10.2002 und 2.11.2002 fand in der Hauptfeuerwache der 2 tgige Bezirksgrundlehrgang statt, an dem 18 junge Feuerwehrmnner/frauen von den Fw-Einheiten HTTING, MHLAU, Neu Arzl, REICHENAU und WILTEN teilnahmen. Ich mchte mich auf diesem Wege fr die Teilnahme und die Aufmerksamkeit bei den Kameraden/innen recht herzlich bedanken und hoffe etwas zu ihrer Ausbildung beigetragen zu haben. Bedanken mchte ich mich bei den Referenten der BF-Innsbruck Ing. Gnther SCHLGL, Hansjrg EGGER, Wolfgang KINZNER und Roman HOLZMANN. Ein groes Danke und Lob (das Essen war hervorragend)den beiden Kchen Bernhard JANUSCHKE (B-Zug) und Rudi ZINGERLE (A-Zug) die uns zu Mittag bewirteten. Weiterer Dank gebhrt den Kameraden Christoph LARCHER (Fw-Arzl), Mario BORST (Fw-Reichenau) und Michael KOZUBOWSKI (Fw-Igls) die den praktische Teil des Bezirksgrundlehrganges bernommen hatten. Alle 18 Feuerwehrkameraden/innen knnen nun die Kurse an der Landesfeuerwehrschule besuchen.
Teilnehmende Kameraden:
ALEXANDER Sebastian, HEIS Erich, SEIDERMANN Hannes, SPIRK David, MADERSBACHER Florian u. ALTHALER Florian
(Fw-HTTING),
SCHLGL Christine, SCHREINER Petra, WEILLAND Philip u. MAYR Michael