Rettung einer eingeschlossenen Person mit einer Fluchthaube
08. Feber 2003
Ehrenmitglied Romuald Niescher feiert seinen 70er
von BV Martin Weber

Bei einer kleinen Feierstunde in der Feuerwache Arzl gratulierte der Bezirksfeuerwehrverband Innsbruck-Stadt seinem jüngsten Ehrenmitglied
Romuald Niescher zu seinem siebzigsten Geburtstag.
Zum Vergrern Bild anklicken
Zahlreiche Kommandanten, Stellvertreter und eine kleine Abordnung der Feuerwehrmusik sowie einige Ehrenmitglieder des BFV gratulierten dem Jubilar.
Die Feuerwache Arzl wurde ganz bewusst gewhlt, ist sie doch unter der Amtsfhrung Nieschers geplant und ausgefhrt worden. In der 11-jhrigen Amtsperiode als Brgermeister der Landeshauptstadt hat sich Niescher besonders fr das Feuerwehrwesen und im Speziellen fr die Freiwilligen Feuerwehren eingesetzt.

Die Feuerwehr Innsbruck gratuliert Dir nochmals auf diesem Weg und wnscht weiterhin viel Gesundheit und alles Gute.