Atemschutz-Einsatz auf einem Bauernhof
19. April 2003
Floriani-Fest der Feuerwehr Wilten

Im Rahmen eines Festes und eines Tages der offenen Tür präsentiert die Feuerwehr Wilten am 3./4. Mai 2003 ihre sanierte und teilweise erneuerte Feuerwache. Nach dem Floriani-Gottesdienst wird zudem das Feuerwehrhaus erneut gesegnet werden.

Im Zuge der Bauarbeiten wurden von der Stadtgemeinde Innsbruck sowie von der Feuerwehr Wilten in zahlreichen Arbeitsstunden und unter Einsatz groer Eigenmittel folgende Sanierungen/Erneuerungen durchgefhrt:

• die Wnde in der Fahrzeughalle wurden entfeuchtet

• der Boden in der Fahrzeug- und in der Bootshalle bekam einen neuen Estrich, sodass nun das Wasser auch abrinnt, und nicht in der Halle Wasserlacken zurckbleiben, und wurde verfliest

• der Boden im Mannschaftsraum isoliert und verfliest

• die Sitzbank wurde neu angefertigt

• der Kasten im Mannschaftsraum erneuert

Whrend die Sanierungsarbeiten von der Stadtgemeinde Innsbruck getragen wurden, musste der Rest von der Kameradschaftskasse aufgebracht werden. Dazu zhlen smtliche Erneuerungen wie auch ein groer Betrag fr die Gastherme.

Im Rahmen des Floriani-Sonntages wird das fertige Feuerwehrhaus im Sieglanger nun den Kameraden der anderen Feuerwehren sowie der eigenen Bevlkerung mit einem Tag der offenen Tr vorgestellt.

Das Programm im Detail:
Samstag, 3. Mai 2003