Wirtschaftsgebäude eines Bauernhauses in Vollbrand
29. Mai 2003
"Bezirks-Fußballturnier 2003"

Am. 28. Juni 2003 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Wilten das diesjährige Bezirks-Fußball-Turnier. Hier die Details...
Datum:Samstag, 28. Juni 2003, ca. 10:00 Uhr
Ort:Sportplatz Sieglanger
Nenngeld:€ 60,00 pro Mannschaft
Regeln:
  • Grundstzlich gelten die Regeln des Tiroler Fuballverbandes (incl. Rckpassregel)
  • Gespielt wird mit einem Tormann und fnf Feldspielern
  • Die Spielzeit betrgt 2 x 10 Minuten, beim Finale 2 x 12 Minuten
  • Es drfen keine Stollenschuhe getragen werden
Anmeldung:Bis sptestens Dienstag, den 10. Juni 2003, per Fax an 588392 oder Mail an markus.strobl@aon.at und zustzlich durch Einzahlung des Nenngelds fr alle angemeldeten Mannschaften auf das Konto der Freiwilligen Feuerwehr Wilten.

Die Mannschaftsfhrer-Sitzung findet am Montag, den 16. Juni 2003, um 20:00 Uhr in der Feuerwache Wilten statt. Sollte der Mannschaftsfhrer verhindert sein, soll er bitte unbedingt einen Kameraden als Vertreter schicken.

Alle Kameraden, die nicht mitspielen, und sonstigen Fans sind natrlich herzlich eingeladen, ihre Mannschaft anzufeuern. Fr das leibliche Wohl gibt es Gegrilltes und natrlich Getrnke.

Peter Pfeifer