Drehleiter über der Hofburg zu Innsbruck bei einer Übung
02. Mrz 2005
80. Geburtstag von Alt-Bezirkskommandant Stv. Friedl Mair
von BV Martin Weber

Am Dienstag, den 1. März 2005 feierte Alt-Bezirkskommandant-Stellvertreter BR Friedl Mair in seiner Feuerwache Arzl mit einer kleinen Feuerwehrrunde seinen 80. Geburtstag.
Der Bezirksfeuerwehrverband und die Freiwillige Feuerwehr Arzl feierten am 1. Mrz 2005 den 80. Geburtstag seines Ehrenmitgliedes und langjhrigen Kommandanten und Bezirksfeuerwehrkommandanten-Stellverteter BR Friedl Mair.

BFKDT Ing. Larcher wrdigte die besonderen Verdienste des Jubilars um die Freiwillige Feuerwehr Arzl und des Bezirksverbandes Innsbruck-Stadt. Frau Stadtrtin Dr. Marie-Luise Pokorny-Reitter gratulierte dem Jubilar und dankte Friedl Mair im Namen der Stadt fr die jahrzehntelange aktive Mitarbeit im Feuerwehrwesen, zum Wohle der Brger der Stadtgemeinde Innsbruck.

Die Kameraden der Feuerwehr Innsbruck gratulieren dem Alt-Bezirkskommandanten-Stellverteter Friedl nochmals auf diesem Wege und wnschen weiterhin viel Gesundheit.