Die Berufsfeuerwehr und die FF Hötting bei einem Dachstuhlbrand in der Bürgerstraße
21. Jnner 2006
Bezirks-JUX-Rodelrennen

Das diesjährige Bezirks-JUX-Rodelrennen findet am 28.01.2006 im Bereich Arzl statt.
Hier die offizielle Ausschreibung:

Einladung zum
JUX-RODEL-RENNEN
des BFV Innsbruck-Stadt

Samstag, 28. Jnner 2006
12:30 Uhr Treffpunkt Arzler Schiestand (Parkmglichkeiten)
von dort gemeinsamer Aufstieg zur Arzler Alm
Arzler Alm - Arzl mit Stationen auf der Strecke
Arzler Alm zwischen 14:30 Uhr und 15:30 Uhr
Feuerwache Arzl (bis 16:30 Uhr wird gewertet)
6 Personen pro Einheit bilden ein Team und starten zugleich
Bitte sptestens bis Mittwoch, den 25. Jnner 2006, in der NAZ der Berufsfeuerwehr anmelden, damit eine ungefhre Teilnehmerzahl fr die Vorbereitungen feststeht.
Alle KameradInnen des BFV Innsbruck-Stadt mit Partner

Jede Feuerwehr wird gebeten, einen Sachpreis fr die Preisverteilung zur Verfgung zu stellen.

Zugelassen sind alle Rodeln (Ein-/Doppelsitzer) sowie Hornschlitten
Im Anschluss (ca. 17:00 Uhr) in der Wache Arzl.

Fr Verpflegung und Getrnke in der Feuerwache sorgt die Einheit Arzl.
Gewinner ist jenes Team, welches die Strecke (Rodelweg und Stationen) am schnellsten absolviert und vollzhlig in der Wache Arzl eintrifft.
Feuerwehr Arzl

Kameradschaft und Spa stehen heuer erneut im Mittelpunkt unserer winterlichen Sportveranstaltung. Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

DEN TEILNEHMERN WIRD DARBER HINAUS EMPFOHLEN, EINE HAFTPFLICHT- ODER UNFALLVERSICHERUNG FR SCHDEN AN EIGENEM LEIB UND GUT ABZUSCHLIESSEN. DER DURCHFHRENDE BEZIRKSFEUERWEHRVERBAND LEHNT JEDE HAFTUNG FR UNFLLE UND DARBER HINAUS ENTSTEHENDE SCHDEN GEGENBER VON TEILNEHMERN UND DRITTEN AB.