Großübung Verkehrsunfall im Wiltener Tunnel
31. Mrz 2007
Wissenstest der Feuerwehrjugend 2007
von Georg Berger

Wie jedes Jahr versammelten sich am 31.03.2007 die Jugendgruppen der Feuerwehr Innsbruck-Stadt zum gemeinsamen Wissenstest. Diesmal fand er in Hötting statt.

Ca. 50 der 100 jugendlichen Feuerwehrmitglieder zeigten einmal mehr ihr Knnen rund um das Feuerwehrwesen beim Wissenstest 2007 in Htting.

Fragen aus den Bereichen Erste Hilfe, wasserfhrende Armatouren, Knotenkunde, Funklehre, Feuerwehrorganisation und erste Lschhilfe wurden fachmnnisch beantwortet.

Bezirkssachbearbeiter Feuerwehrjugend Georg Berger zeigte sich gegenber Dr. Platzgummer stolz ber die durchgngig sehr guten Ergebnisse der Prflinge. So konnten Valentina Plank(B), Martin Lainer(S), Romed Kircher(S), Lukas Nocker(S), Stefan Heis(S), Wolfgang Kozubowski(S), Stefan Gutsche(S), Eva-Maria Nowack(S), Lukas Steiner(S), Manuela Siehs(S), Christina Giner(G), Florian Bucher(G)und Alexander Strobl(G)den Test fehlerfrei bewltigen.

Zum Vergrern Bild anklicken