Atemschutz-Einsatz auf einem Bauernhof
12. Mrz 2008
1:0 für die Feuerwehr, 1:2 für Wacker

Auf Einladung unseres Ressort-zuständigen Vizebürgermeisters Dr. Christoph Platzgummer trafen sich über 200 Feuerwehrmitglieder am 9. März im Tivoli zu einer Besichtigung
Eigentlich wollte VBGM Dr. Platzgummer die Jugendlichen fr ihre tollen Leistungen beim Wissenstest und die Motivation das ganze Jahr ber einladen, das Tivoli-Stadion, welches derzeit in EURO-Gre zu bewundern ist, und ein Bundesliga-Spiel von Wacker anzuschauen. Da aber viele ltere Kameraden auch dabei sein wollten und doch nicht alle als Jugendbetreuer gehen konnten erweiterte Dr. Platzgummer seine Einladung auf ALLE Feuerwehrmitglieder. Und so trafen sich am Sonntag mehrere Generationen Feuerwehr – ber 200 Mitglieder waren dabei - zu einer gemeinsamen Besichtigung des erweiterten Tivoli-Stadions und zum Anfeuern beim Bundeslia-Spiel Wacker gegen Red-Bull Salzburg.

VBGM Dr. Platzgummer lies es sich dabei nicht nehmen, selbst mit groem Stolz das Stadion vorzustellen und Fragen zu beantworten.

Auch wenn die Temperaturen nicht gerade sommerlich waren und die Leistungen der Bundesliga-Klubs sicherlich auch schon mal besser gewesen sind war es fr alle ein toller Nachmittag – beeindruckend das Stadion, interessant das Fuballspiel und gemtlich die gemeinsame Jause nachher in der Berufsfeuerwehr.

Nochmals herzlichen Dank an unseren Vizebrgermeister fr diese tolle Einladung!