Blick von der Hungerburg (Rosnerweg) auf Innsbruck Richtung Süden
06. Mai 2008
Euro-Bälle für die erfolgreiche Jugend
von Maria Nuener

Die Jugendlichen mit LR Steixner, VBGM Dr. Platzgummer, LBD Erler und BSBFJ Nunener
 Ehrengäste bei der Ballübergabe

Übergabe von Original-Euro 08-Bällen für die 15 fehlerlosen Mitglieder der Feuerwehrjugend vom Wissenstest 2008 in Innsbruck-Stadt bzw. an Feuerwehrjugendgruppen Tirols
Am 6.Mai war es so weit, wie versprochen bekamen die 15 Fehlerlosen vom Wissenstest in Igls einen EM-Ball von unserem VBGM Dr. Christoph Platzgummer berreicht, zustzlich bekamen auch Feuerwehren im Bezirk Innsbruck-Land EM-Blle.

Zahlreiche Ehrengste wrdigten die erfolgreichen Jugendlichen, unter anderem Landesrat R Anton Steixner, Landesfeuerwehrkommandant Klaus Erler, Bezirksfeuerkommandant Ing. Peter Hlzl, Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. Walter Laimgruber, der Landessachbearbeiter fr die Feuerwehrjugend Manfred Auer,....

„Beim Bezirksjugendbewerb wird praxisorientiert und mit geschickten Hnden gearbeitet“, so Vizebrgermeister Dr. Christoph Platzgummer im Rahmen der Ballbergabe auf der Hauptfeuerwache: „Ein Dankeschn gilt dem groen Einsatz und der Bereitschaft, anderen zu helfen. Die Feuerwehr erfllt damit auch eine groe Vorbildfunktion“.

Der Feuerwehrjugend der Tiroler Bezirke werden insgesamt 150 EURO-Blle zugestellt.

Besonderen Dank an die Berufsfeuerwehr und im Speziellen an Branddirektor Mag. Erwin Reichel fr die nette Veranstaltung und die Verpflegung.