Hubschraube des BH beim Waldbrandeinsatz
07. Mai 2008
Branddirektor Mag. Erwin Reichel wiederbestellt
von Markus Strobl, RMS Stadmagistrat Innsbruck

Einstimmig wurde der bisherige Branddirektor Mag. Erwin Reichel vom Innsbrucker Stadtsenat am 7. Mai in seiner Funktion für weitere fünf Jahre bestätigt!
Aus der Pressemitteilung der Landeshauptstadt Innsbruck:

(RMS) Mit Beschluss des Stadtsenats wurde Mag. Erwin Reichel mit Wirkung 1. Juni 2003 fr die Dauer von fnf Jahren zum Vorstand des Amtes „Berufsfeuerwehr“ (Branddirektor) bestellt.

Nunmehr lag dem Stadtsenat in seiner Sitzung am 7. Mai der Antrag auf eine Weiterbestellung fr eine wieder fnfjhrige Amtsleitung vor, der einstimmig angenommen wurde.

Der Stadtsenat sprach Mag. Reichel fr die in der auslaufenden Funktionsperiode erbrachten Leistungen seinen Dank aus. Der u.a. fr das Feuerwehrwesen in Innsbruck zustndige Vizebrgermeister Dr. Christoph Platzgummer hob das fachliche Wissen, den auerordentlichen Arbeitseinsatz und den guten Fhrungsstil von Branddirektor Reichel hervor.

„Auch auf die Balance zwischen Einsatz, Leistung, Sicherheitserfordernissen und der Rcksichtnahme auf unterschiedliche Befindlichkeiten der Mitarbeiter kommt es an.“ Reichel habe dafr das richtige Gespr, betonte Brgermeisterin Hilde Zach.

Herzliche Gratulation und weiterhin gute Zusammenarbeit!