BF und FF in der Maria-Theresien-Straße
03. Oktober 2008
Bezirksfußballturnier ABGESAGT

Wetterbedingt musste das Bezirks-Fußballturnier leider abgesagt werden! Ein Ersatztermin wird erst im Frühjahr stattfinden!

02.10.2008

Auslosung fr das Bezirksfuballturnier (NEU!!!)

Hier gibt es die Auslosung fr das Fuballturnier des BFV Innsbruck-Stadt am 4.10.2008, veranstaltet von der Feuerwehr Igls, zum Herunterladen

Unter Anwesenheit der Mannschaftsfhrer von Neu-Arzl und Wilten wurden die beiden Gruppen fr das Turnier in der Wache Igls ausgelost (Danke an die FF Igls fr die kulinarischen Bemhungen *g*).

Auslosung-Turnier-2008.pdf [PDF-Datei, 42KB]

Zur Erinnerung:
Gespielt wird am Platz der SPG Ellbgen/Patsch
Gespielt wird mit 5 Feldspielern plus Tormann. Die Spielzeit in der Vorrunde betrgt 20 min. und in der Finalrunde 25 min. jeweils ohne Seitenwechsel.

Fr das leibliche Wohl whrend des Turniers sorgt das Kantinenteam der Spg Ellbgen/Patsch.

Die Preisverteilung findet um ca. 17.00 Uhr in der Wache Igls statt. Das Kantinenteam der FF Igls verwhnt die Anwesenden mit einem znftigen Gulasch. Im Anschluss an die Siegerehrung wir die Kantinenbar erffnet. Fr die musikalische Umrahmung sorgt DJ Michl.

Jede teilnehmende Mannschaft, der Torschtzenknig sowie der beste Torwart (gewhlt vom Schiedsrichterteam) erhalten einen Pokal.

Fr Verletzungen oder Diebsthle kann der Veranstalter keine Haftung bernehmen.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung, wnschen allen sportlichen Erfolg und ein unfallfreies Turnier.

Gerhardy Mayreger, KDT Igls
Ing. Anton Larcher, BFKDT