Atemschutz-Einsatz auf einem Bauernhof

Patscher Alm
Mannschaftssieger Wilten
Tagessieger Reinhilde Thonhauser und Heinz Finster

Wunderschönes Wetter zum Skifahren am Berg, tolle Schneeverhältnisse und ein interessantes Skirennen waren die Parameter eines tollen Skitages des BFV am Patscherkofel.
Die Teilnehmer hatte dabei Gelegenheit, den Innsbrucker Hausberg ausgiebig auf toll prparierten und relativ leeren Pisten zu genieen. Mehr als 60 KameradInnen lieen es sich auch nicht nehmen, dabei zu sein.

Hhepunkt und Abschluss auf Skiern war dann das Skirennen im Bereich des neuen gestalteten Trainingsgelndes beim Olympia Express. Gefahren wurde ein Riesentorlauf in zwei Durchgngen. Die Tagessiege gingen dabei an Heinz Finster (FF Neu-Arzl, Herren Tagesbestzeit), Reinhilde Thonhauser (FF Wilten, Damen Bestzeit) sowie an Herbert Zavadil, Stefan Schneider und Werner Mair (FF Wilten, Mannschaftssieg). Hier nochmals zum Downloaden die genauen Ergebnisse und Klassensieger bzw. die Mannschaftswertung.

Beendet wurde der Skitag mit der Preisverteilung in der Wache Igls. Vizebrgermeister Dr. Christoph Platzgummer persnlich bergab dabei die Sachpreise an die Erstplazierten (Fotos siehe Galerie). Fr die, welche dabei waren, war es ein kameradschaftliches Fest mit einem netten Abschluss in der Igler Wache-Bar.

Ein groer Dank gilt dem Skiclub Amras unter Obmann Ing. Christian Ullmann fr die perfekte Organisation und Abwicklung des Skirennens. Weiters Walter Laimgruber und Martin Weber fr die Organisation, Werner Forster, der sich als unser Kommentator fr das Rennen zur Verfgung gestellt htte (die Technik wollte leider nicht), und den Igler Kameraden Durchfhrung der Preisverteilung in der Wache Igls.

Und natrlich allen KameradInnen, von unserem Bezirksfeuerwehrkommandanten bis zum jngsten Feuerwehrjugendlichen, fr die Teilnahme.