Bootseinsatz der Feuerwehr Wilten
15 Mitglieder haben den "Feuerwehr-roten Schein" erhalten

Die Teilnehmer beim Theorieteil im Lehrsaal an der LFS
Siegfried Nalter und sein Team mit den Teilnehmern am Führerschein-Lehrgang

Am 23.5. konnten 15 Mitglieder von Innsbrucker Feuerwehren die Feuerwehr-Führerschein-Prüfung an der Landesfeuerwehrschule erfolgreich absolvieren.
An sechs Terminen am Abend bzw. Wochenende wurde durch Branddirektor a.D. Siegfried Nalter ein eigener Fhrerschein-Lehrgang fr den Bezirk an der Landesfeuerwehrschule durchgefhrt. Achtzehn Teilnehmer waren beim Kurs dabei, fnfzehn konnten auch bei der Prfung am Samstag antreten, drei waren an diesem Termin leider noch verhindert und werden die Prfung im Juli nachholen.