Drehleiter über der Hofburg zu Innsbruck bei einer Übung
29. Juni 2001
Tag des Wasserdienstes
von LM Markus Strobl

Die FF Wilten veranstaltete auch heuer wieder einen 'Tag des Wasserdienstes', um Kameraden aus dem Bezirk und von befreundeten Feuerwehren zu informieren.

Nach dem groartigen Erfolg im Vorjahr veranstaltete die Feuerwehr Wilten am Samstag, den 23. Juni 2001, erneut einen Tag des Wasserdienstes, bei
dem sich die Kameraden der Innsbrucker und sonstiger befreundeter Feuerwehren ber die Arbeit der FF Wilten am Inn erkundigen konnten.
Alleine bis zu diesem Fest rckte die FF Wilten in diesem Jahr zu vier Einstzen am Inn aus, im gesamten vergangenen Jahr 2000 waren insgesamt
11 Einstze mit dem Boot zu verzeichnen. Neben der Vorfhrung des Boots durch laufende Bootsfahrten zeigten auch Rettungsschwimmer ihr Knnen.
Bei strahlendem Sonnenschein wurde es so fr alle ein netter, auch kameradschaftlicher Nachmittag.

Vertreter fast alle Innsbrucker Feuerwehren sowie Kameraden der FF Mutters und FF Vls zeigten sich begeistert von den Vorfhrungen.

Aufgrund der Rckmeldungen wird es somit auch 2002 wieder eine hnliche Veranstaltung geben.