Hubschraube des BH beim Waldbrandeinsatz
01. August 2009
Version 3 von "Floribyte FDIS Feuerwehr" erschienen

Nunmehr ist es mglich, das Programm und auch die Export-Daten aus FDIS automatisch ber das Internet aktualisieren zu lassen. Wenn also der FDIS-Beauftragte einer Feuerwehr die Daten im Internet abspeichert knnen alle anderen beim nchsten Start sofort auf die neuen aktuellen Daten zugreifen. Somit sollte bei mehreren Version von Floribyte innerhalb einer Feuerwehr der Datenstand berall gleich sein.
Und bei jedem Start wird lt. Voreinstellung auch berprft, ob eine neue Version von "FloriByte FDIS Feuerwehr" zur Verfgung steht. Neue Features knnen damit schneller und einfacher verteilt werden.

Voraussetzung: Microsoft Office Access 2003 oder 2007

Infos zur vorigen Version 2.2 (Juli 2009):
Neu hinzugekommen sind ein Schnittstellenbericht, welcher die Daten, welche ab Ende Juli an die Leitstelle aus FDIS bermittelt automatisch werden, lt. derzeitigem Informations-Stand anzeigt.

Weiters ein Anwesenheitsformular fr Feuerwehrjugend-bungen sowie die gewnschten Erreichbarkeiten in einer Liste im Geldtaschenformat.

Die Datenbank luft unter Office Access 2003, aber auch unter dem neuen Office Access 2007. Weitere Versionshinweise und Download unter www.floribyte.org

Fragen per Mail an support@floribyte.org