Einsatz einer Tragkraftspritze an einem Bach in Vill
15. September 2009
Atemschutz-Leistungsprüfung mit Feuerwehrfest in Mühlau

Am Samstag, den 19. September, findet in Mühlau in der dortigen Volksschule die diesjährige Atemschutz-Leistungsprüfung des Bezirkes statt. Im Anschlus veranstaltet die Feuerwehr Mühlau ein Feuerwehrfest bei der Wache.
Geplanter Zeitablauf:
12:00 Uhr: Start der Atemschutz-Leistungsprfung in der Volksschule Mhlau durch den Silber-Trupp der Feuerwehr-Mhlau

anschl. die folgenden Trupps (Zeitangaben nur ungefhr):
12:20 Uhr - Feuerwehr Amras Silber
12:40 Uhr - Feuerwehr Htting Silber
13:00 Uhr - ABC-AW-Kompanie des Bundesheeres Bronze1
13:20 Uhr - Feuerwehr Mhlau Bronze
13:40 Uhr - Feuerwehr Amras Bronze
14:00 Uhr - Feuerwehr Htting Bronze1
14:20 Uhr - ABC-AW-Kompanie des Bundesheeres Bronze2
14:40 Uhr - Feuerwehr Neu-Arzl Bronze
15:00 Uhr - Feuerwehr Arzl Bronze
15:20 Uhr - Feuerwehr Htting Bronze2
15:40 Uhr - ABC-AW-Kompanie des Bundesheeres Bronze3

Um 17:00 findet dann am Mhlauer Hauptplatz vor der Volksschule die feierliche berreichung der Atemschutz-Leistungsabzeichen an die erfolgreichen Trupps statt, umrahmt von der Musikkapelle Mhlau.

Im Prfungsgebude werden von der Feuerwehr Mhlau grozgige Flchen fr Zuschauer und Fans abgegrenzt, sodass ein direktes Anschauen der einzelnen Stationen mglich ist. Zuschauer sind also herzliche willkommen!

Nach der Siegerehrung wird, angefhrt von der Musikkaplle Mhlau, bis zur Wache marschiert werden, wo dann das Mhlauer Feuerwehrfest stattfindet, zuerst mit einem Platzkonzert der Musikkapelle Mhlau und anschlieend mit den "Tiroler Alpengeistern"

Weitere Informationen: Homepage der Feuerwehr Mhlau