Hubschraube des BH beim Waldbrandeinsatz

Aussichtsplattform auf der Schanze
Die ganze Gruppe
FKUR Diakon Nikolaus begrüßt uns beim Stift Wilten

Ein Ausflugsziel der anderen Art wurde heuer für den Bezirkausflug gewählt: Innsbruck - denn das Gute liegt oft näher als man denkt. Und der Tag wurde wirklich wunderschön, interessant und kameradschaftlich
Gleich vorweg ein groes Danke an Bezirkskassier a.D. Werner Forster und Bezirkskassier Martin Weber fr die Organisation dieses Ausfluges.

Der Nachmittag begann in der Berufsfeuerwehr, anschlieend gings bei herrlichem Herbstwetter zu Fu bis zum Bergisel-Stadion, von dort mit Lift und Aufzug rauf auf die groartige Schanze mit wunderschnem Ausblick bei herrlichem Bergwetter. Retour spazierten wir bis zum Stift Wilten, wo Feuerwehrkurat Nikolaus Albrecht OPream eine sehr amsante detaillreiche Fhrung bot. Nach einer kurze Strkung im Stift gings ber die Leopldstrae, Maria-Theresien-Strae und Burggraben zum Stiftskeller, wo der Abend ausklang.

Zum Abendessen konnten wir dann auch noch Ehrenmitglied Bezirkskommandantstv. a.D. Kurt Schmarl mit seiner Inge und den diensthabenden BO Ing. Andreas Friedl begren.

Wenn auch die Gruppe heuer berschaubar und jung bzw. junggeblieben war, der Ausflug war beeindruckend und amsant zugleich.