Blick von der Hungerburg (Rosnerweg) auf Innsbruck Richtung Süden
11. Mai 2010
Bezirksfußballturnier ausgeschrieben

Am 3. Juli 2010 findet das nächste Bezirksfußballturnier am Sportplatz der Pädagogischen Hochschule Tirol in der Pastrostraße statt, durchgeführt vom Sport- und Kulturverein der Berufsfeuerwehr Innsbruck
Gespielt wird mit 5 Feldspielern plus Tormann. Die Spielzeit in der Vorrunde betrgt je nach Teilnehmer Anzahl 15 min. und in der Finalrunde 20min. jeweils ohne Seitenwechsel. Gespielt wird nach FB Regeln und nur mit Multinockenschuh.

Zustzlich wird ein Torwandschieen fr zwei Personen aus der Kommandantschaft bzw. des Ausschusses vom SKV organisiert und ein Sachpreis fr die Siegereinheit bereitgestellt.

Fr das leibliche Wohl whrend des Turniers ist gesorgt.

Jede teilnehmende Mannschaft, der Torschtzenknig sowie der beste Torwart (gewhlt vom Schiedsrichterteam) erhalten einen Pokal oder Sachpreis bei der im Anschluss stattfindenden Siegerehrung.

Um die Kosten fr unsere Aufwendungen decken zu knnen, betrgt das Nenngeld wie die letzten Jahre € 70,00. Darin enthalten ist auch ein Essen + 1 Getrnk fr maximal 10 Spieler pro Einheit bei unserem Turnier.

Wir bitten Euch um eine baldige Anmeldung via e-mail an skv@bf-innsbruck.at oder unter der Telefonnummer 0650-9303311 (Herr Eichhorn Gerhard).

Anmeldeschluss ist der 10. Juni 2010. Die Turnierauslosung findet am 20.06.2010 um 19.00 Uhr in der Kantine der Berufsfeuerwehr statt. Wir wrden Euch bitten das Nenngeld zur Auslosung mitzubringen.

Fr Verletzungen oder Diebsthle kann der Veranstalter keine Haftung bernehmen. Wir freuen uns auf Eure Anmeldung und wnschen allen Sportlern ein unfallfreies und erfolgreiches Turnier.