Rettung über Drehleiter bei Übung im ehem. Jugendland
Grillen der Feuerwehrjugend
von Maria Nuener, Bezirkssachbearbeiterin Feuerwehrjugend

FJ Grillen am Gramartboden

Die Mitglieder der Feuerwehrjugend unserer Feuerwehren trafen sich am Gramartboden zu einem kameradschaftlichen Grillen.
Endlich hat es die Jugendfeuerwehr der Stadt-Innsbruck geschafft einen Termin fr einen gemeinsamen Ausflug zu finden. Das Ziel war auch schnell gefunden: Gramartboden.
Am 28. Mai trafen sich alle Jugendlichen mit ihren Betreuern am Spielplatz des Gramartbodens.
Gemeinsam wurden die Bnke aufgebaut. Da es das Wetter gut mit uns gemeint hat, konnten wir im Freien grillen. Unsere zwei Grillmeister Gebi und Christoph haben uns hervorragen verpflegt und alle wurden satt. Mit Football und Fuball wurde das Essen anschlieen verdaut, fr den fairen Ablauf des Spieles sorgte unser Schiedsrichter Reinhard.
Es war ein toller Tag fr alle Jugendlichen sich nher kennenzulernen.
Mchte mich bei dem Bezirksausschuss bedanken fr die Untersttzung, dass dieser Tag stattgefunden hat.
Ein groer Dank geht auch an die Berufsfeuerwehr die uns den Last komplett aufgeladen mit Bnken, Semmeln, Getrnke und Fleisch bereitgestellt hat.