Atemschutz-Einsatz auf einem Bauernhof

Bester Torhüter
Torwandschießen
Fußball

Sehr hohe Temperaturen machten das diesjährige Bezirksfußballturnier, perfekt ausgerichtet durch den SKV der Berufsfeuerwehr Innsbruck am Sportplatz der PH Tirol, zu einem wahrhaft heißen Erlebnis
Mannschaften der Berufsfeuerwehr, der Innsbrucker Freiwilligen Feuerwehren Amras, Htting, Hungerburg, Igls, Mhlau, Neu-Arzl, Reichenau, Wilten sowie der Nachbarfeuerwehren Hall und Vls kmpften um den begehrten Wanderpokal. Im Finale setzte sich dann die Berufsfeuerwehr gegen Vls durch, beim Spiel um Platz 3 Hall gegen Wilten.

Neben einem fairen Wettkampf gab es erstmals auch fr die Offiziere der einzelnen Mannschaften ein Torwandschieen

Christian Mang, Gregor Katschthaler und deren Team der BF organisierten eine schnes Turnier und sorgten auch fr beste Verpflegung.

Auch wenn es einige Verletzte gab war es in Summe wieder ein gelugener Sporttag!

Links:
SKV der Berufsfeuerwehr Innsbruck