Mitglieder der Innsbrucker Feuerwehrjugend
Martin Feichtner und Manfred Liebentritt erhielten Verdienstmedaille des Landes

Feichtner Martin
Liebentritt Manfred

Große Ehrung für zwei sehr verdiente Kameraden des Feuerwehrwesens aus Innsbruck: Martin Feichtner und Manfred Liebentritt erhielten von LH Günther Platter die Verdienstmedaille des Landes Tirol verliehen
Martin Feichtner ist mit kurzer Unterbrechung seit 1978, insgesamt mehr als 22 Jahre, Kommandantstellvertreter der Feuerwehr Vill. Daneben war und ist er in vielen fhrenden Funktionen im Stadtteil Vill ttig, und zwar als Obmann der Wassergenossenschaft, als langjhriger Ortsparteiobmann der VP und als Obmann der Jagdgenossenschaft.

Manfred Liebentritt war neben anderen Funktion zehn Jahre lang Kommandant der Feuerwehr Mhlau. Seit Jahren betreut er das Sachgebiet ffentlichkeitsarbeit und war dabei mageblich am neuen Lehrgang ffentlichkeitsarbeit beteiligt. Daneben interessiert er sich fr das Fhren von Chroniken - neben einer lckenlosen Chronik seit der Grnderzeit ist er auch Mitinitiator beim Festhalten der Geschichte seines Stadtteils, der frheren eigenstndigen Gemeinde Mhlau. Jngstes "Kind" von Manfred, welches er betreut, ist der Tiroler Florian, dessen Arbeitsgruppe er auch leitet.

Beiden Kameraden herzlichste Gratulation zur Verleihung der Verdienstmedaille und herzlichen Dank fr Ihre Dienste im Sinne des Feuerwehrwesens und unserer Feuerwehr Innsbruck