Bezirksgrundlehrgang
19. September 2010
Jugendfeuerwehr besucht Firma Empl
von Maria Nuener, Bezirkssachbearbeiterin Feuerwehrjugend

Gruppenbild der Feuerwehrjugend mit Frau BGMin Mag. Christine Oppitz-Plörer, VBGM Christoph Kaufmann und GF Herbert Empl
Frau BGMin Mag. Christine Oppitz-Plörer begrüßt die Jugendlichen
Tour durch die Fahrzeughallen
Feuerwehrkameraden unter sich

Insgesamt 60 Jugendliche und Betreuer trafen sich am 18.09.2010 in der Berufsfeuerwehr Innsbruck und fuhren mit einem Bus und zwei Feuerwehrfahrzeugen ins Zillertal um zu erleben wie ein Feuerwehrfahrzeug aufgebaut wird.
Beim Wissenstest hat die Frau Brgermeisterin Maga. Christine Oppitz-Plrer alle Teilnehmer zu einem Ausflug in die Firma Empl eingeladen. Auch Vize-Brgermeister und zustndiger fr die Feuerwehr Christoph Kaufmann lie sich diesen Ausflug nicht entgehen.

Links:
Bericht in Innsbruck informiert
Nach einer kurzen Erfrischung wurden wir vom Geschftsfhrer Herbert Empl begrt und in die Firmenphilosophie eingefhrt.
Zwei Mitarbeiter der Firma Empl, Reini und Andi, bernahmen die interessante Fhrung durch die Werkshallen. Nach einer Strkung in der Kantine brachen wir zur nchsten Werkhalle auch. Nach vielen Einblicken in die Fahrzeugtechnik ging auch diese Fhrung zu Ende und wir traten wieder die Heimreise an.
Im Namen der Jugendfeuerwehr von Innsbruck mchte ich mich bei unserer Brgermeisterin Christine Oppitz-Plrer und bei Herrn Vizebrgermeister Christoph Kaufmann fr diesen tollen Ausflug bedanken.
Bedanken mchte ich mich auch bei der Firma Empl, speziell bei Herbert Empl und seinen Mitarbeitern Reini und Andi, fr diesen tollen Tag.
Mein Dank gilt auch unserem „Reiseleiter“ Branddirektor Mag. Erwin Reichel.