Atemschutz-Einsatz auf einem Bauernhof
17. Oktober 2010
Bezirksausflug nach Südtirol

Bezirksausflug 2010 Brixen Sterzing

Am Samstag, den 16. Oktober, gings es beim Bezirksausflug über den Brenner in die älteste Stadt Tirols - Brixen
Walter Laimgruber, Werner Forster, Erwin Reichel, Martin Weber und heuer untersttzt durch Albert Pfeifhofer haben in bewhrter Weise wieder ein attraktives, kameradschaftliches Programm gefunden.

So machten sich 27 Kameraden mit Begleitung ein wenig versptet um 09:00 Uhr nach Brixen auf. Nach einem Kaffee u.a. mit einer kleinen Strkung bayrischer Art wurden wir durch die Hofburg, den Domplatz sowie den Dom von Brixen gefhrt. Anschlieend - das Wetter war uns gerade noch hold genug - spazierten wir zum Kloster Neustift, um dort deren jahrhundertealtes geistiges Wissen im Bereich Weinanbau auch selbst mit einer Sdtiroler Jause zu verkosten. Nach einer kurzen Busfahrt bis nach Sterzing hatten wir eine Stunde zur freien Verfgung, bevor es nach Thuins zum Trgellan weiterging.

Gegen 21:45 Uhr waren wir dann wieder retour auf der Hauptfeuerwache.

Ein groes DANKE an das Organisationsteam fr den tollen Ausflug und an alle TeilnehmerInnen fr das nette Miteinander.