Drehleiter über der Hofburg zu Innsbruck bei einer Übung
07. November 2010
Martin Weber ein jung gebliebener 50er

Martin Weber ist 50

Wenn man es ihm auch nicht sofort ansieht und er es selbst nicht wahrhaben will, nun ist auch Bezirkskassier Martin Weber in den Club der 50er aufgenommen worden.
Schriftfhrer bei seiner Feuerwehr Vill seit 22 Jahren, Bezirksschriftfhrer seit 12 Jahren, Redakteur der Homepages der FF Vill und des Feuerwehr Oldtimer Clubs, bei dem er auch schon seit einiger Zeit mehr als aktives Mitglied ist. Seit Jahren ist Martin Weber eine der zentralen Gren im und fr das Innsbrucker Feuerwehrwesen, ohne dabei whrend offizieller Anlsse im Rampenlicht stehen zu wollen. Meist fllt Martin nur dadurch auf, dass er mit Gespr versucht, mit einer Digicam interessante Momente einzufangen.

Was ihn auszeichnet neben seiner Konsequenz, nicht Feuerwehrpolitik sondern stille produktive Arbeit fr die Feuerwehr zu machen, ist vor allem seine hilfsbereite und sehr gesellige Art und Weise. Grantl'n erlebt man ihn hchstens bei direkten Gesprchen, wenn ihn etwas stresst oder rgert. Ansonsten ist er fr viele von uns derjenige, der fr seine kameradschaftliche Ausdauer bei Veranstaltungen bekannt ist, der bei der Planung von Veranstaltungen nichts dem Zufall berlsst und tolle, interessante Bezirksausflge organisiert. Und vor allem natrlich derjenige, der darauf schaut, dass jeder Cent in den verschiedenen Budgets, Fonds, Rcklagen,... richtig verbucht wird und sinnvoll eingesetzt wird.
Wir wnschen dir alles Gute zu deinem 50. Geburtstag, viel Gesundheit und hoffentlich noch lange viel Spa im Kreise deiner Feuerwehrkameraden im Bezirksausschuss, deiner Feuerwehr Vill, dem Oldtimer Club, ...