Atemschutz-Einsatz auf einem Bauernhof
09. November 2010
Feuerwehrjugend mit eigener neuer Homepage

Die Feuerwehrjugend des BFV Innsbruck-Stadt präsentiert sich ab nun mit einer eigenen, aktuellen Homepage
Bisher war die Jugend ber den eigenen Menpunkt am oberen Ende dieser Seite mit einer kleinen Prsentationsseite vertreten. Zudem wurden aktuelle Ereignisse auf der Bezirksseite prsentiert.

Um die Leistungen der Feuerwehrjugend entsprechend ins Rampenlicht zu rcken und vor allem ihre tollen Aktivitten im berblick fr interessierte Jugendliche zu prsentieren wurde diese neue Seite gestartet. Damit die Jugend aber auch weiterhin als (besonderer) Teil der Feuerwehren in Innsbruck wahrgenommen wird ist die Jugendseite nicht ber eine eigene Domain, sondern ber die Adresse des Bezirksfeuerwehrverbandes zu erreichen.

Unsere Jugend, ein starkes Stck Freizeit, ....

www.feuerwehr-innsbruck.at/jugend