Großübung Verkehrsunfall im Wiltener Tunnel
27. November 2010
Noch ein erfolgreicher ATS-Trupp

ATS-Trupp Mühlau

Nun hat auch die Feuerwehr Mühlau einen weiteren erfolgreichen Bronze-Trupp bei der ATS-Leistungsprüfung
Im Oktober bei der ATS-Leistungsprfung in Igls hat es fr einen Mhlauer Bronze-Trupp nicht ganz gereicht. Trotzt intensivem Training hat in der Prfungssituation nach einem kleinen blden Fehler vieles nicht mehr geklappt und so war in Igls der Versuch leider nicht erfolgreich. Noch whrend der Leistungsprfung in Igls kam bei den Dreien aber der Wunsch auf, es nochmals probieren zu wollen. Mit neuer Motivation und weiteren (vmtl. noch hrteren) Trainingseinheiten traten Christopher, Stefan und Lukas am letzten Wochenende in Fgen bei der Leistungsprfung des BFV Schwaz an und konnten fast fehlerfrei berzeugen und damit eindeutig beweisen, dass halt manchmal auch ein wenig Pech Groes verhindern kann.

Danke an dieser Stelle an BFKDT Johann Steimberger, BFKDTSTV Albert Bichler, BFI Stefan Geisler und ihre Kameraden fr die sofortige Bereitschaft, den Innsbrucker Trupp in Fgen starten zu lassen!

Und Gratulation an die drei Mhlauer Kameraden, dass Sie nach dem erstmaligen Scheitern nicht aufgegeben, sondern sich sofort aufgerafft haben und mit diesem Weg nach Fgen sehr erfolgreich waren. In zwei Jahren gehts hoffentlich weiter mit Silber - dann aber in Innsbruck ;-)

Fotos (C) Feuerwehr Mhlau