Großübung Verkehrsunfall im Wiltener Tunnel

Beförderung von Albert Pfeifhofer zum Brandrat
Die Ehrenmitglieder des BFV
Blick in die Feierrunde

Auf Einladung der Stadtführung unter Frau BGMin Mag.a Christine Oppitz-Plörer und VBGM Christoph Kaufmann wurde bei einer kleinen Feier auf der Hauptfeuerwache das neue Bezirkskommando befördert.
Neben den beiden Landeskommandanten und Landesfeuerwehrinspektor DI Alfons Gruber waren auch die Ehrenmitglieder des BFV Werner Forster, Kurt Schmarl, Ing. Gottfried Peham und VBGM a.D. Rudolf Krebs anwesend. Zudem alle Offiziere der Berufsfeuerwehr, die Kommandanten und Stellvertreter der Innsbrucker Feuerwehren sowie auf persnlichen Wunsch des neuen Bezirkskommandos die diensthabende Mannschaft der Berufsfeuerwehr.

Landesfeuerwehrkommandant LBD Klaus Erler und sein Stellvertreter LBDS Ing. Peter Hlzl persnlich nahmen dabei die Befrderung von Bezirksfeuerwehrkommandant Walter Laimgruber zum Oberbrandrat und Bezirksfeuerwehrkommandant.Stellvertreter Albert Pfeifhofer zum Brandrat vor.

In seinen Gruworten betonte VBGM Kaufmann, dass er sich auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Bezirkskommandanten und seinem Ausschuss freut. Frau Brgermeisterin Oppitz-Plrer konnte aufgrund einer Terminkollission zwar erst versptet an der Feier teilnehmen, nahm sich dann aber gerne die Zeit, um zahlreiche Gesprche zu fhren.

Ein Dank an die Stadtfhrung fr die Einladung zur Feier und an die Mannschaft der BF fr die Verpflegung!