Mitglieder der Innsbrucker Feuerwehrjugend
06. September 2011
WPFG: Erfolgreiche Teilnahme am Stair Race

Time Square

Bei den World Police and Fire Games fand am 3. September endlich das "Stair Race" statt, für welches die Athleten der Innsbrucker Berufsfeuerwehr monatelang trainierten.
Mit hervorragenden persnlichen Leistungen landeten Christian Mang, Josef Eller, Organisator Gregor Katschthaler, Martin Tiefnig, und Franz Hilber.im guten Mittelfeld. Durch den Hurrican "Irene", welche ber New York zog, musste der Bewerb eine Woche vorher vorlufig abgesagt werden, konnte aber am 3. September dann doch noch nachgeholt werden. Leider durch "Irene" endgltig abgesagt wurde aber der Marathon, fr den Markus Mayr an den Start gegangen wre.

Anbei eine Foto von den "Innsbruckern" am Time Square vom 24. August abends.

Branddirektor Mag. Reichel hat am Samstag Nachmittag ORF Tirol ein Interview gegeben zur aktuellen Situation durch Hurrican Irene.

Aktuelle Infos zu den WPFGs siehe die WPFG Homepage bzw. die automatische bersetzung