Außenangriff über Leiter unter Atemschutz
09. Oktober 2011
Auch Wilten absolviert die Technische Leistungsprüfung

TLP Wilten

Erstmals ist nun eine Technische Gruppe der Feuerwehr Wilten zu einer Leistungsprüfung angetreten und konnte diese erfolgreich absolvieren.
Trotz nasskaltem Wetter startete um 16:00 die Leistungsprfung, welche direkt vor der Wache durchgefhrt wurde. Als Bewerter konnten dabei wieder TLP-erfahrene Kameraden aus dem Bezirk Innsbruck-Land unter der Leitung von Hauptbewerter Gerd Nagiller gewonnen werden.

Zahlreiche Schaulustige aus dem Stadtteil, der gesamte Bezirksausschuss sowie Ehrenmitglieder und KameradInnen der eigenen Feuerwehr waren dabei, als es schlielich "Prfung erfolgreich bestanden" hie und die Abzeichen vor der Wache von Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Walter Laimgruber bergeben werden konnten.

Beim anschlieenden Oktoberbfest lies es sich auch Landes-Feuerwehrkommandant-Stellvertreter LBDS Ing. Peter Hlzl nicht nehmen, vorbeizuschauen und der Gruppe zu gratulieren.

Fotos tlw. (C) Romed Berger, FF Mhlau