Einsatz einer Tragkraftspritze an einem Bach in Vill
07. Oktober 2011
SPAR Hungerburg als "Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber" ausgezeichnet

.

Evelin Bründl, Inhaberin des SPAR-Marktes auf der Hungerburg und zugleich Mitglied der FF Hungerburg, wurde für ihr Engagament als "Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber" vom Landesfeuerwehrverband ausgezeichnet
Selbst bei der Feuerwehr stellt sie ber den Sommer als Ferialkrfte Mitglieder der FF Hungerburg an. Diese haben einen Arbeitsplatz in Ihrer Nhe und der Stadtteil und die Feuerwehr den Vorteil, dass bei Alarm zustzliche Krfte fix auf der Hungerburg zur Verfgung stehen.

Hoffentlich mssen nicht allzu oft zu viele Kunden auf die Spar-Angestellten warten, wenn aber, dann nur aus einem wichtigen Grund: diese haben durch Evelin Brndl die Mglichkeit, auch unter Tags zu helfen.

Da dies heutzutage keine Selbstverstndlichkeit ist mchten der Bezirksfeuerwehrverband Innsbruck-Stadt, die Feuerwehr Hungerburg und der LFV Tirol mit der Nominierung und berreichung der Auszeichnung "Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber" auf ihre Weise DANKE sagen!

Link:
Spar Hungerburg - Feuerwehrfreundlicher Betrieb - Auszeichnung durch das Land Tirol