Innsbruck-Panorama vom Bergisel aus
03. Dezember 2011
Bezirks-Grundlehrgang erfolgreich abgeschlossen

Bezirks-Grundlehrgang 2011

Der Bezirks-Grundlehrgang wurde nach 4 Freitag-Abenden erfolgreich abgeschlossen. Bezirksfeuerwehrkommandant Walter Laimgruber und sein Stellvertreter Albert Pfeifhofer konnten den KameradInnen die Erfolgsbestätigungen am Ende überreichen
Dieser Grundlehrgang war der letzt der bisherigen Art. Ab nchsten Herbst wird auch in Innsbruck der Grundlehrgang nach den neuen Richtlinien durchgefhrt werden.

Bezirks-Feuerwehrkommandant Walter Laimgruber bedankte sich bei seinem Stellvertreter Albert Pfeifhofer fr die Organisation und das zur Verfgung stellen der Wache Mhlau, sowie den Ausbildern, welche die Abende zur vollsten Zufriedenheit der TeilnehmerInnen abwechslunsgreich und spannend gestalteten, was angesichts manch ntiger "trockener" Themen nicht einfach ist, ebensowenig wie das Ausbilden am Freitag Abend zu spter Stunde. Besonders aber bedankte sich Laimgruber bei den TeilnehmerInnen fr die Bereitschaft, den Grundlehrgang zu absolvieren und damit den Grundstein fr smtliche weitere Ausbildungen an der Landesfeuerwehrschule gelegt zu haben.