Die Berufsfeuerwehr und die FF Hötting bei einem Dachstuhlbrand in der Bürgerstraße
23. September 2012
Berufsfeuerwehr wieder Bezirks-Fußballmeister

Fußball 2012

Die Berufsfeuerwehr konnte mit ihrer Fußball-Mannschaft auch heuer wieder nicht nur ein nettes Turnier am Platz der PH Tirol austragen, sondern auch gleich wieder den Meistertitel erringen
Elf Mannschaften der Innsbrucker Feuerwehren und aus den direkten Umlandgemeinden spielten in zwei Gruppen zuerst die Gruppenreihenfolge aus, bevor dann in Einzelduellen um die jeweiligen Platzierungen gerungen wurde.

Schlussendlich gab es folgendes Ergebnis:
1) Berufsfeuerwehr Innsbruck
2) Betriebsfeuerwehr Flughafen
3) Feuerwehr Vls
4) Feuerwehr Hall
5) Feuerwehr Amras

Weiters dabei waren die Mannschaften der Feuerwehren Htting, Hungerburg, Mhlau, Neu-Arzl, Reichenau und Wilten.

Dank dem SKV der Berufsfeuerwehr fr die Organisation und Durchfhrung und selbstverstndlich herzlichste Gratulation zum wiederholten Sieg!