Die Berufsfeuerwehr und die FF Hötting bei einem Dachstuhlbrand in der Bürgerstraße
03. April 2013
Branddirektor Erwin Reichel einstimmig wiederbestellt

BD Erwin Reichel

Erneut wurde Branddirektor Erwin Reichel einstimmig von der Innsbrucker Stadtregierung als Abteilungsleiter für die Berufsfeuerwehr und damit als Innsbrucker Branddirektor wiederbestellt.
Seit nunmehr zehn Jahren bereits bt Reichel diese Funktion mit viel Engagement und "Feuerwehrgeist" ist. In all den Jahren konnte ihm trotz viel Brokratie die Motivation fr die eigentliche Feuerwehrarbeit, welche in solch einer Position leider oft zu kurz kommen muss, nie genommen werden. Immer wieder springt er als diensthabender Bereitschafts-Offizier ein und steht jederzeit bei greren Einstzen zur Verfgung. Und dies nicht nur fr die Berufsfeuerwehr und die Innsbrucker Feuerwehren, sondern als Sachbearbeiter Gefhrliche Stoffe im LFV auch fr alle Feuerwehren Tirols.

Herzliche Gratulation zur Wiederbestellung, weiterhin viel Freude und so viel Erfolg in deiner Ttigkeit, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!