BF und FF in der Maria-Theresien-Straße

Beförderung von Andreas Schmidt
Ehrenmitglieder des BFV
Ehrenmitglieder

Zur traditionellen Jahresabschluss-Sitzung lud der Bezirks-Feuerwehrverband Innsbruck-Stadt alle Offiziere, Kommandanten, Funktionäre und Beauftragten des BFV, die Dienstleiter und Verbindungsmänner der BFV sowie natürlich die Ehrenmitglieder und die Landesfunktionäre ein
Wie im Vorjahr fand die Sitzung wieder im Caf-Restaurant "Am Tivoli" statt.

Nach der Begrung durch Bezirks-Feuerwehrkommandant Walter Laimgruber und seinen Dank fr die gemeinsame Arbeit im bald ablaufenden Jahr 2013 ergriff auch der neue Landes-Feuerwehrkommandant LBD Ing. Peter Hlzl, der zusammen mit seinem Stellvertreter LBDSTV Hannes Mayer anwesend war, die Gelegenheit und berbrachte seine Gedanken und Gre an die anwesenden Funktionre. Auch Landesfeuerwehrinspektor DI Alfons Gruber lies das Jahr nochmals Revue passieren.

Im Zuge der Jahresabschluss-Sitzung konnte nach absolviertem Kommandanten-Lehrgang auch Kommandantstv. Andreas Schmid der Feuerwehr Vill zum Brandinspektor befrdert werden.

Neben dem Jahrbuch des BFV wurde stellvertretend fr alle Feuerwehren den Kommandanten ein neues "Tiroler Feuerwehrbuch" berreicht. Die BF schaffte zustzlich fr jede Feuerwehr eine FI-Mehrfachsteckdosenleiste fr Auspumparbeiten an, auch bekam jede Feuerwehr die erste berwurf-Jacke fr den "Einsatzleiter der FF".
Fr manche dauerte dann die letzte Sitzung des Jahres auch entsprechend lnger.