Mitglieder der Innsbrucker Feuerwehrjugend
26. Oktober 2014
Zwei Gold- und ein Silber-Trupp bei der ATS-Leistungsprüfung erfolgreich

Letztes Wochenende wurde auf Wunsch von drei Einheiten wieder eine Atemschutz-Leistungsprüfung durchgeführt, dieses Mal ganz zentral in der Berufsfeuerwehr.
Die Hauptfeuerwache bot den Bewertern und Teilnehmern viel Platz, die rumliche Nhe zur Atemschutz-Werksttte vereinfachte die Organisation.

Bewerbsleiter Hannes Trenkwalder hatte mit Markus Hundsbichler fr Station 1 und Bernhard Schiener, Josef Liebl und Daniel Mattersdorfer wieder das bewhrte Bewerter-Team an seiner Seite. Aufgrund der geringen Truppanzahl war heuer auch nur ein Team ntig.

Die Trupps zeigten allesamt eine sehr solide Leistung - sieht man von Kleinigkeiten, die unter anderem aufgrund von Nervositt passiert sind ab, konnten alle drei Trupps zeigen, dass sie sich wochenlang perfekt vorbreitet hatten.

Zum Abschluss wurden den Trupps von Bewerbsleiter Hannes Trenkwalder und Ehrenmitglied des BFV Werner Forster die erreichten Abzeichen bergeben, die Kantine der Berufsfeuerwehr hatte zudem ein Mittagessen vorbereitet.

Danke an die Trupps, die sich trotz der ntigen zeitlich intensiven Vorbereitung der Prfung stellten, dem bewhrten Bewerter-Team fr die korrekte Durchfhrung sowie den Kameraden der Berufsfeuerwehr fr die Untersttzung.

Gold
Arzl: Lassenberger Florian, Maurer Franz jun., Mssigang Stefan