BFV Innsbruck-Stadt
14. April 2019
Zweiter Bezirks-Grundlehrgang 2019 durchgeführt
Berichtsbild
Erst vor wenigen Tagen konnte für die Mannschaft unserer jüngsten Betriebsfeuerwehr Justizanstalt Innsbruck ein Bezirks-Grundlehrgang erfolgreich durchgeführt werden, nun waren noch mehr als ein Dutzend KameradInnen der FFs an der Reihe.

31. März 2019
Feuerwehrjugend Wissenstest 2019 in Fritzens
Berichtsbild
Bei strahlendem Kaiserwetter fand gestern Samstag der 35. Wissenstest der Feuerwehrjugend der Bezirke Innsbruck-Stadt und Innsbruck-Land in der Gemeinde Fritzens statt.

10. März 2019
Bester neuer Tiroler Strahlenschützer in Silber kommt aus der Reichenau
Berichtsbild
Am Freitag wurde der Bewerb um das Strahlenschutz-Leistungsabzeichen in Silber an der LFS durchgeführt. Bester Tiroler Feuerwehrmann mit dem insgesamt 3. Gesamtrang wurde David Danner, Zugskommandant der Feuerwehr Reichenau.

28. Feber 2019
Delegation aus Oberstdorf im Allgäu zu Besuch
Berichtsbild
Eine 20-köpfige Delegation aus Oberstdorf im Allgäu, Austragungsort der FIS Nordischen Skiweltmeisterschaften 2021, besuchte am 24.2.2019 Innsbruck und Seefeld.