BFV Innsbruck-Stadt
18. April 2020
Jahresbericht 2019 der Feuerwehr Innsbruck
Berichtsbild
Bereits letzte Woche ist der Jahresbericht der Feuerwehr Innsbruck in gedruckter Form erschienen und an unserer Funktionäre, Freunde und Gönner verschickt worden. Und damit ihn alle lesen können, erscheint er hier nun in der Online-Version.

22. März 2020
Feuerwehr Innsbruck im Einsatz gegen die Corona-Pandemie
Berichtsbild
Vor fast einem Monat ist das Corona-Virus erstmals in Innsbruck bei zwei Personen nachgewiesen worden. Seit damals gibt es nicht nur viele Maßnahmen, welche die weitere Ausbreitung einschränken sollen, sondern auch immer wieder neue Unterstützungseinsätze seitens der Innsbrucker Feuerwehren.

21. Feber 2020
Bezirksausbildung "Praktischer Teil Pyrotechnik"
Berichtsbild
Bei der Bezirksausbildung im Feber konnte endlich der praktische Teil zur Pyrotechnik-Ausbildung am Rechenhof in Arzl nachgeholt werden.

15. Feber 2020
Lawinenzug-Übung auf der Nordkette
Berichtsbild
Lawinenabgang mit mehreren Verschütteten unterhalb des Sesselliftes Frau-Hitt-Warte auf der Seegrube - das war das Szenario der diesjährigen Lawinenübung.

22. Dezember 2019
Friedenslichtaktion der Feuerwehrjugend
Berichtsbild
Wie jedes Jahr vor Weihnachten kommt das Friedenslicht von Bethlehem nach Linz und mit den ÖBB bis nach nach Tirol. Dort wird es vom Roten Kreuz und der Feuerwehrjugend entgegen genommen, um es zu den Menschen im ganzen Land zu bringen.

20. Dezember 2019
Das Christkind kommt mit den IKB auch zur Feuerwehr
Berichtsbild
Für vier Innsbrucker Organisationen war heuer schon Mitte Dezember Weihnachten. Die IKB bedachten jede der vier Organisationen mit einer Spende von € 2.500,00.

Mo 15.06.Bezirks-Ausschusssitzung
Mi 17.06.Kommandanten-Dienstversammlung
Mi 08.07.Bezirksausschuss-Sitzung
Fr 24.07.„Grüß Hötting“ – Die Dorfparty in der Stadt