BFV Innsbruck-Stadt
08. September 2018
Großunfall auf der Aldranserstraße
Berichtsbild
Zu einer bezirksübergreifenden Übung mit ca. 140 Einsatzkräften wurden am Freitag, den 7. September um 19:00 Uhr, die Berufsfeuerwehr Innsbruck, die Freiwillige Feuerwehr Aldrans, die Freiwillige Feuerwehr Amras und das Österreichische Rote Kreuz Innsbruck von der Leitstelle Tirol alarmiert.

05. September 2018
Erste-Hilfe-Kurs in der Berufsfeuerwehr
Berichtsbild
Gestern ist wieder ein 16-stündiger Erste-Hilfe-Kurs für die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren bei der Berufsfeuerwehr gestartet.

16. August 2018
BR Gerhard Mayregger mit der Verdienstmedaille des Landes Tirol ausgezeichnet
Berichtsbild
Am Hohen Frauentag hat das Land Tirol wieder Landsleute, die sich mit großem Einsatz dem Wohlergehen der Gemeinschaft widmen, mit der Verdienstmedaille des Landes Tirol ausgezeichnet. Unter den 113 Geehrten befand sich auch unser Bezirks-Feuerwehrkommandantstellvertreter BR Gerhard Mayregger.

07. Juli 2018
Bezirksschulung "Befreiungen bei Liften und Rollsteigen"
Berichtsbild
Bei der Juli-Bezirksschulung wurde dieses Mal der theoretische Unterbau wiederholt und aufgefrischt zur Befreiung von Personen aus Liftanlagen, ergänzt um die ebenfalls stark zunehmenden Rollsteige/-treppen.

Mi 09.01.Bezirksbüro
Mi 16.01.Bezirksausbildung
Fr 18.01.JHV Feuerwehr Amras
Sa 26.01.JHV Feuerwehr Arzl