BFV Innsbruck-Stadt
15. Mai 2019
BF Innsbruck bei den Bundesmeisterschaften in Graz
Berichtsbild
Bei den diesjährigen in Graz stattfindenden Bundesmeisterschaften der Berufsfeuerwehren Österreichs war die Berufsfeuerwehr Innsbruck mit einer tollen Mannschaft vertreten.

15. Mai 2019
Intensiver Schulungsabend zu Helmen und Liften
Berichtsbild
Insgesamt fast 70 Teilnehmer waren heute am Abend bei zwei Spezialschulungen zu den Themen Einsatzhelme und Lift-Befreiungseinsätze dabei. Auch Kameraden aus unserem Nachbarbezirk konnten begrüßt werden.

04. Mai 2019
Jahresbericht 2018 der Innsbrucker Feuerwehren
Berichtsbild
Zu Floriani freuen wir uns, auf 68 Seiten den Jahresbericht des Bezirks-Feuerwehrverbandes Innsbruck-Stadt und aller mittlerweile 13 Innsbrucker Feuerwehren präsentieren und zum Download anbieten zu können [ca. 5,8 MB].

30. April 2019
Gratulation an die 11 neuen Chargen der Berufsfeuerwehr
Berichtsbild
Nach 6 monatiger Ausbildung konnten heute 11 Berufsfeuerwehrmänner den Chargenlehrgang mit durchwegs guten Leistungen in einer zweitägigen kommissionellen Prüfung abschließen.

14. April 2019
Zweiter Bezirks-Grundlehrgang 2019 durchgeführt
Berichtsbild
Erst vor wenigen Tagen konnte für die Mannschaft unserer jüngsten Betriebsfeuerwehr Justizanstalt Innsbruck ein Bezirks-Grundlehrgang erfolgreich durchgeführt werden, nun waren noch mehr als ein Dutzend KameradInnen der FFs an der Reihe.

31. März 2019
Feuerwehrjugend Wissenstest 2019 in Fritzens
Berichtsbild
Bei strahlendem Kaiserwetter fand gestern Samstag der 35. Wissenstest der Feuerwehrjugend der Bezirke Innsbruck-Stadt und Innsbruck-Land in der Gemeinde Fritzens statt.

Mi 26.06.Bezirksausschuss-Sitzung
Fr 28.06.1. Landes-Jugendleistungsbewerb der Alpenregionen 2019
Sa 29.06.1. Landes-Jugendleistungsbewerb der Alpenregionen 2019
So 30.06.1. Landes-Jugendleistungsbewerb der Alpenregionen 2019