BFV Innsbruck-Stadt
18. Jänner 2019
Einsatzreiche Wintertage in der Landeshauptstadt
Berichtsbild
Diese bescherte der starke tagelange Schneefall den Feuerwehren in Innsbruck in den letzten Wochen. Dutzende Einsätze für die BF und über 70 für die Freiwilligen Feuerwehren allein durch den Schneefall zeigen vom großen Engagement, welches hier in den letzten Tagen von allen aufgebracht wurde.

17. Jänner 2019
Bezirksschulung zum Thema "Einsatzfahrt"
Berichtsbild
Einsatzfahrzeuge sind mit Blaulicht und Folgeton-Horn zwar gut sicht- und hörbar, für den Einsatzfahrer ist die Fahrt mit den Sondersignalen, unter Einsatzdruck, im dichten Verkehr, durch die Reaktion der anderen Verkehrsteilnehmer... trotzdem allemal eine Herausforderung.

16. Jänner 2019
Jugendbetreuer ins neue Arbeitsjahr gestartet
Berichtsbild
Mit einer sehr produktiven Jugendbetreuer-Sitzung in der Wache der Freiwilligen Feuerwehr Reichenau hat auch für die Jugendarbeit auf Bezirksebene gestern das neue, gemeinsame Arbeitsjahr begonnen.

16. Dezember 2018
Jahresabschluss-Feier mit neuen Sachbearbeitern und neuer Ausrüstung
Berichtsbild
Die Jahresabschluss-Feier des Bezirks-Feuerwehrverbandes war wieder eine nette Gelegenheit für die gewählten Funktionäre aller Innsbrucker Feuerwehren, die Offiziere, Dienstleiter und Sachbearbeiter der Berufsfeuerwehr sowie unsere Funktionäre, das Jahr 2018 gemeinsam ausklingen zu lassen.

Mi 30.01.Schulung für Jugenbetreuer
Sa 02.02.JHV Feuerwehr Arzl
Mo 04.02.Bezirksausschuss-Sitzung
Mi 06.02.Bezirksausbildung