BFV Innsbruck-Stadt
05. Juni 2019
Gemeinschaftsübung im südöstlichen Mittelgebirge
Berichtsbild
Am Montag, 03.06.2019, fand eine gemeinsame Großübung der Feuerwehr Vill in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Igls und dem Roten Kreuz Innsbruck in Vill statt.

18. Mai 2019
Bezirks-Feuerwehrtag am Grillhof in Vill
Berichtsbild
In Anwesenheit von Bürgermeister Georg Willi und seinem Stellvertreter Franz Xaver Gruber wurde am 17. Mai 2019 der 56. Bezirks-Feuerwehrtag unseres Bezirks-Feuerwehrverbandes abgehalten.

15. Mai 2019
BF Innsbruck bei den Bundesmeisterschaften in Graz
Berichtsbild
Bei den diesjährigen in Graz stattfindenden Bundesmeisterschaften der Berufsfeuerwehren Österreichs war die Berufsfeuerwehr Innsbruck mit einer tollen Mannschaft vertreten.

15. Mai 2019
Intensiver Schulungsabend zu Helmen und Liften
Berichtsbild
Insgesamt fast 70 Teilnehmer waren heute am Abend bei zwei Spezialschulungen zu den Themen Einsatzhelme und Lift-Befreiungseinsätze dabei. Auch Kameraden aus unserem Nachbarbezirk konnten begrüßt werden.

04. Mai 2019
Jahresbericht 2018 der Innsbrucker Feuerwehren
Berichtsbild
Zu Floriani freuen wir uns, auf 68 Seiten den Jahresbericht des Bezirks-Feuerwehrverbandes Innsbruck-Stadt und aller mittlerweile 13 Innsbrucker Feuerwehren präsentieren und zum Download anbieten zu können [ca. 5,8 MB].

30. April 2019
Gratulation an die 11 neuen Chargen der Berufsfeuerwehr
Berichtsbild
Nach 6 monatiger Ausbildung konnten heute 11 Berufsfeuerwehrmänner den Chargenlehrgang mit durchwegs guten Leistungen in einer zweitägigen kommissionellen Prüfung abschließen.

Mi 04.09.Bezirksbüro
Sa 07.09.WeberRescueSystems "Patientengerechte Unfallrett."
Sa 07.09.Blaulichttag Feuerwehr Wilten
Sa 07.09.Landes-Feuerwehrtag
Mi 11.09.Bezirksausschuss-Sitzung
Mi 11.09.Bezirksausbildung